Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » World of Warcraft » Классы » Воин (Warrior) (Описание класса)
Воин (Warrior)
KLIPSTДата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Админы
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
Допустимые расы:
• Люди (Humans)
• Дварфы (Dwarves)
• Ночные Эльфы (Night Elves)
• Гномы (Gnomes)
• Орки (Orcs)
• Таурены (Tauren)
• Тролли (Trolls)
• Нежить (Undead)
• Дренеи (Draenei)

Тип: Основной "танк"
Стандартные панели: Здоровье/Ярость
Доступная броня: Любая (Пластинчатая (Plate) с 40 уровня), Щиты (Shield)
Доступное оружие: Любое (за исключением Жезлов(Wand))
Комментарии: Превосходный выбор для тех, кто любит принимать урон

Воины всегда будут нужны этому миру… Миру, в котором есть честь и бесчестие, мужество и страх, жизнь и смерть. Миру WarCraft`а. Хорошие бойцы всегда использовались как основное ядро в любых армиях, как Альянса, так и Орды. Их сила, выносливость, тяжелые доспехи, пробить которые очень сложно и огромный талант в использовании разнообразного оружия всегда ставило их на передний край любой битвы , где они своими мечами добывали себе славу. Огромный опыт ведения войн сделал их профессиональными солдатами способными вести бой в неравных условиях и все-таки не только выжить, но и выиграть его. Их потрясающая выдержка ведет воинов и их соратников к победе.

Воины просто созданы для ближнего боя. Играя в одиночку, воин может просто крушить монстров своим оружием, а в команде он не заменим, как защитник могущий выдержать просто колоссальное количество повреждений. Кроме огромного количества оружия, которое могут использовать воины он также может использовать боевые крики, которыми можно как усилить друзей, так и ослабить противников. Кроме этого(это еще не все) у война есть несколько разнообразных стоек, позволяющих воину как нападать с удвоенной силой так и уходить в глухую оборону. Так же у воина самый большой набор навыков, воспользовавшись которыми вы можете оглушить противника, пробить его блок (если противник ушел в глухую оборону) а так же усилить собственную защиту воина. Наконец-то у файтеров реальные шансы против кастеров. Ура товарищи!!!


Завтра будет.
Лучше
 
KLIPSTДата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:33 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Админы
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
Сильные стороны:

* Способен использовать все виды доспехов и практически все виды оружия
* Очень большое количество здоровья
* Отличные умения ближнего боя
* Благодаря разным стойкам может, как танковать, так и наносить повреждения
* Может вызывать ярость монстров на себя (лучший танк)

Слабые стороны:

* Не умеет лечить(ся); полагается только на еду или других игроков
* Сильно зависит от снаряжения (впрочем от него все зависят)

Роль класса

Воины могут быть как закованными в броню танками, так и могучими бойцами, наносящими противнику серьёзный урон, или же сочетать в себе оба этих качества. Их способности изначально рассчитаны для использования оружия ближнего боя; их стойки позволяют изменять тактику сражения в зависимости от ситуации и нужд партии. В целом, Воин отлично подходит на роль защитной стены, встающей на пути угрозы, пока враги гибнут от меча и магии. Но мы не в коем случае не хотим указывать Вам, как играть - помните, что одна из главных прелестей этого жанра в том, что игроки могу изобретать свои собственные стратегии и тактики ведения боя!
Ярость (Rage)
Воин имеет красную панель гнева. Это подобно панели маны, у магов. В течение боя Воин увеличивает гнев, нанесенного урона и отношения нанесенного вреда к полученному, вы можете также увеличить гнев с помощью определенных способностей. Панель гнева будет заполняться, пока воин сражается. Когда воин накопит достаточно гнева, он может использовать различные навыки, которые требуют гнева. После того, как бой завершен, гнев постепенно снижается до 0. Воин также теряет гнев, если он меняет позицию во время боя!

Переключаясь между стойками, вся накопленная ярость утрачивается. Не забывайте об этом, планируйте свои действия наперёд и выбирайте стойки более внимательно, чтобы не пришлось остаться без ярости в разгар битвы.

После завершения боя, ярость постепенно сходит до 0. Поэтому старайтесь, вернуться в бой как можно быстрее, чтобы ещё воспользоваться яростью от предыдущего соперника.
Стойки
Стойки позволяют Воину адаптироваться под различный стиль игры и конкретную ситуацию. Всего существует три вида стоек: Боевая, Оборонительная и Стойка Берсерка. Иконки, при помощи которых вы сможете переключаться между стойками, находятся над иконками навыков, как это показано на картинке снизу. Вам не придётся каждый раз заново устанавливать иконки для каждой стойки. У каждой стойки есть собственный набор иконок, которые вы можете занести в меню быстрого действия, и затем достаточно лишь переключить стойку, а вместе с ней сменятся и заранее установленные иконки навыков.

Battle Stance (Боевая стойка)
Требуемый уровень: N/A

Все Воины начинают игру с боевой стойкой, так что её не придётся изучать. Боевая стойка наиболее универсальна и лучше всего подходит для одиночных приключенийЮ позволяет набирать ярость при нанесённом вами уроне и после полученного урона от противника.

Defensive Stance (Защитная стойка)
Требуемый уровень: 10

При использовании защитной стойки, вы получаете меньше урона, но и сами наносите меньше. В этой стойке ярость генерируется также как и в боевой стойке, за полученый и нанесённый урон, но за наносимый по вам урон, ярости прибавляется больше. Стойка идеальна для исполнения роли танка.

Berserker Stance (Стойка берсеркера)
Требуемый уровень: 30

Воин наносит больше повреждений, но и получает так же больше урона. Это лучшая стойка, когда цель Воина нанести как можно больше повреждений.


Завтра будет.
Лучше
 
shprotДата: Вторник, 17.03.2009, 19:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Бывалые
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Berserker Stance (Стойка берсеркера)
Требуемый уровень: 30

Воин наносит больше повреждений, но и получает так же больше урона. Это лучшая стойка, когда цель Воина нанести как можно больше повреждений.

На лич кинге в этой стойке у вара увеличивается шанс крита на 3%, но к нещастью получет на 10% больше урона.
например если маг ударит вас пиробластом в какойнибуть другой стойке на 10 000единиц урона, то в берсерк стойке вы получите 11 000.....


Спать вредно, ты спишь враг качается
WOW зло, но мы зла не боимся!!!!
 
Форум » World of Warcraft » Классы » Воин (Warrior) (Описание класса)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на данный сайт защищены © 2018