Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » World of Warcraft » Классы » Разбойник (Rogue) (Описание класса)
Разбойник (Rogue)
KLIPSTДата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Админы
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
Допустимые расы:
• Люди (Humans)
• Дварфы (Dwarves)
• Ночные Эльфы (Night Elves)
• Гномы (Gnomes)
• Орки (Orcs)
• Тролли (Trolls)
• Нежить (Undead)
• Кровавые Эльфы (Blood Elves)

Тип: Первичный дамаджер в схватке
Стандартные панели: Здоровье/Энергия
Доступная броня: Одежда (Cloth), Кожаная броня (Leather)
Доступное оружие: Кинжалы, Метательное оружие, Мечи, Луки, Арбалеты, Булавы, Ручное оружие
Комментарии: Фаворит для тех кто любит наносить максимальный урон (да и просто читерский класс)


Завтра будет.
Лучше
 
KLIPSTДата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:35 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Админы
Сообщений: 97
Репутация: 0
Статус: Offline
Основы

Они тени этого мира… Тени всегда двигают мирами. Их удары смертельны и неожиданны, их жертва слишком поздно понимает, что обречена на смерть. Да это воры, шпионы и убийцы Азерота. Имея кошачью ловкость, умело исчезая с глаз преследователей и зная рецепты смертельных ядов, разбойники являются одними из самых опасных противников.

Сочетая мастерство скрытности с боевыми навыками разбойники разбойник обратит ваши же сильные стороны против вас. Будьте аккуратней с разбойниками, вы поймете что зря оскорбили того маленького карлика только распластавшись в луже собственной крови.

Разбойник - очень увлекательный и интересный класс. Эффективность вашего персонажа зависит от того, насколько опытны вы: умение и мастерство Разбойника можно получить только с опытом, главное - применить правильную тактику.

Сильные стороны:

* Большое количество наносимых повреждений
* Умеет передвигаться в режиме скрытности (stealth), что дает ему массу преимуществ, в том числе возможность первого удара практически в любой схватке
* Самое большое в игре количество контролирующих способностей
* Большое количество зашитных способностней, позволящих выживать в самых неприятных ситуациях

Слабые стороны:

* А они есть?
* Впрочем многие говорят, что требуется умения чтобы играть разбойником, скил, впрочем я с этим не согласен

Роль класса

Разбойник - хороший дамадж-диллер. На ряду с магами они могут без особых проблем справляться с мобами, используя большой набор комбинаций. Также используя навык скрытности, они могут атаковать монстров сзади. И разбойник очень понадобится в подземельях для открытия дверей и сундуков. Мы не говорим вам как играть, вы должны все попробовать сами.

Трудные задачи:

* Правильное использование навыка Скрытности
* Правильное манипулирование гневом монстров, так чтобы основной урон на себя брали танки
* Изучение и использование эффективных комбо
* Не зазнаться и не орать другим игрокам, что они нубы (помните вы играете читерским классом)

Энергия

Разбойнику требуется энергия, чтобы применять большинство способностей. Энергия генерируется в течение некоторого времени. Вы не можете увеличить ваш запас энергии. Способность требует все меньше энергии если она потрачена в пустую (Разбойник промахнулся или его атака заблокирована).

Скрытность (stealth)

Скрытность - это способность остаться необнаруженным врагом. Но это не то же самое, что и невидимость. Когда кто-то применил cкрытность, он все еще может быть замечен.

* Быть позади цели гораздо лучше, чем спереди. Чем лучше у вас развит навык скрытности, тем ближе вы сможете подобраться к цели.
* В состояние скрытности, вам доступна вся свобода действий.
* Возможности скрытности и исчезновения не пропадают.
* Ваш успех в незаметности зависит от уровня развития навыка скрытности направления монстра и как близко вы подобрались к нему

Использование Скрытности

Используя скрытность вы можете красться позади монстров, чтобы использовать различные способности, такие как Ослабление (Sap), Удар в Спину (Backstab), и Засада (Ambush). Если вы не используете скрытность, монстр просто обернется и нападет. Попытайтесь предсказывать направление движения монстра, а затем, выбрав момент начинайте красться за ними. Использовать навык станет проще, как только вы разовьете его до второго уровня, и тогда во время применения скрытности вы будете двигаться быстрее. Обычно для того, чтобы начать бой, Разбойник сначала использует скрытность и крадется за врагом. Затем он использует Удар в Спину, Ослабление, Засаду, или Дешевый Удар (Cheap Shot) и продолжает бой с теперь уже ослабленным монстром.

Пуллинг с Помощью Скрытности

Разбойник может использовать Скрытность, и затем атаковать врага без привлечения внимания ближайших монстров. При дальнейшем развитии этого навыка он станет более эффективным для этой цели.

Очки Комбинаций и Завершающие Движения

У Разбойника есть множество способностей, которые накапливают очки комбинаций, а затем используют завершающие движения, чтобы расходовать мощь тех очков комбинаций, которые вы накопили.

Индикатор Очков Комбинаций

После того, как вы получите ваше первое очко комбинаций, посмотрите на панель с именем монстра, расположенную посередине в верхней части экрана. Справа от портрета вы увидите светящуюся точку, которая наохотится рядом с другими, которые не зажжены. Это и есть индикатор очков комбинаций. Он сообщает вам, что у вас есть одно очко комбинаций. Если вы получаете второе очко, загорятся две точки. Следя за индикатором, вы будете знать, сколько у вас есть очков комбинаций, и вы будете знать, когда их лучше использовать завершающим движением. Посмотрите на завершающее движение, чтобы увидеть, сколько очков комбинаций требуется для специфического эффекта.


Завтра будет.
Лучше
 
Форум » World of Warcraft » Классы » Разбойник (Rogue) (Описание класса)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права на данный сайт защищены © 2018